Milch mit Qualität
Seit 2001 fokussieren wir unsere Produktion auf flüssige weiterverarbeitete Produkte für die Industrie.
Unsere Betriebsstruktur ist so ausgelegt, dass wir Just-in-time mit maximalen Standzeiten von 24h bis Weitertransport produzieren.
Rahm
- Fettgehalt: 40%
- hocherhitzt
Unsere Rohmilch wird im Maschinenraum pasteurisiert und im Separator in Rahm und Magermilch aufgeteilt.
Der Rahm wird dann für den Versand vorbereitet.
Magermilchkonzentrat
- Fettfreie Trockenmasse: 36%
- pasteurisiert
Die im Maschinenraum entstandene Magermilch wird im 7-stufigen-Fallstromeindampfer im Verhältnis 1:4 Wasser entzogen.
Das Magermilchkonzentrat wird an diverse Abnehmer zur Weiterverarbeitung in verschiedenste Milchprodukte wie, z.B. Milchpulver, Käse, Kasein oder Süßwarenherstellung geliefert.
Um den Qualitätserwartungen unserer Kunden zu entsprechen, finden Sie hier die aktuellen Zertifikate.